или надеяться так противно
на смену режима удачу крест
по большому счету вся жизнь - рутина
смерть толкает нас на прогресс
в целом люди набиты ватой
свой венец разоряют дотла
по большому счету такой ****атой
твоя жизнь ещё не была
красивой истины образ как
на базаре пластмассовый член
по большому счету язык не враг
но способ быть больше чем..
Свидетельство о публикации №120092804824