Отпустить невозможно

Бывают в жизни нашей перемены,
Когда мы гоним,забыв про тормоза.
И это время пусть не самое мгновенное,
Но здесь нам свыше дан сигнал "иди назад".
Мы возмущаемся и даже часто плачем,
Как трудно отпустить,когда привык.
И в этом наша важная задача.
Здесь сложно всё,мы забываем горечи язык.
Мы больше не сильны в своих желаниях,
И даже не готовы повернуть.
Мы жаждем искреннего понимания
И чтоб любимый подарил нам радости чуть-чуть.


Рецензии