Минули детские забавы
Наслаждаясь силой полноводья.
*
Минули детские забавы,
Уже не видно переправы
К далекой юности твоей,
Где пел весною соловей.
Где речка быстрая бежала,
Она, задорная, не знала,
Взбивая воду по камням –
Все подчиняется годам!
Секунды дерзкие считая,
Спешило время, обгоняя
Еще не пройденную даль,
Срывая зыбкую вуаль.
Трудна, извилиста дорога:
То камениста, то отлога,
Ведет тебя – не ошибись!
Остановись и оглянись…
Свидетельство о публикации №120092800479