Вера???
Давно он в Нечто превратился.
Играют знатные дельцы
С людьми простыми. Молодцы.
А сами разве в черта верят
В каратах все проблемы мерят.
Религия дана народ в узде держать.
Пора давно нам это понимать.
Все исключительно для рифмы, без обид.
А за обманутый народ душа болит.
Свидетельство о публикации №120092804782