Вы уже не молодой
Жизнь бежит, но стороной, по пути сгорая.
Близких рядом в жизни нет, оба одиноки.
за окном пока что свет – жизнь диктует сроки.
Радость принесут иль боль наши с вами встречи.
Уваженье не любовь– сладко льются речи.
Вы уже не молодой, я не молодая.
жизнь несётся за спиной, как свеча, сгорая.
Стоит ли играть с судьбой – я пока не знаю...
2014г.
Картинка из интернета:
sun9-66userapi.com
Свидетельство о публикации №120092804781
Виктор Албаев 2 06.04.2022 15:26 Заявить о нарушении
Алла Изрина 06.04.2022 19:41 Заявить о нарушении