Жизнь

Если болеть, то только тобой,
Если гореть, то только мечтой,
Если творить, то только с душой,
Если любить, то ревность долой.

Давай сотрём скорее "Если",
И жить гораздо станет интересней,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Не стоит душу теребить по пустякам. 


Рецензии