Забудь меня Никита

Забудь меня

Не знаю.

не ваше дело

Вот Костик вспомнился

все.

это мое дело и Никиты.
В смысле брак

У него Маша у меня Женя.

Ой Никита

Ладно пошли.

Поговорю

Не знаю
Не знаю.


Рецензии