За что я удостоилась милости Твоей?
Ведь грешница большая я в глазах людей.
Шлёшь благодать нежданно,дары приносишь Ты,
Чтоб милостью Твоею наполнились все мы.
Любовью награждаешь и в души свет Свой льёшь,
Ты сердце вдохновляешь всегда идти вперёд.
Твоё благословенно имя на века,
С Отцом и Духом Святым не меркнет никогда!
Свидетельство о публикации №120092804696