никогда не перестаёт
пришло и стоит над душою,
хотя и октябрь уже скоро,
а также ноябрь и зима.
Но сказки наивных секретов
не ведает время чужое,
понятий трусливая свора
слепа и корыстна весьма.
А тайна не дремлет, ей сбыться
настанет минута святая.
Не зря повторяет апостол
свой гимн, неподвластный уму.
Ты только не пей из копытца,
газеты инета листая.
Дожить бы до встречи, а после
уже понимать ни к чему.
Свидетельство о публикации №120092804687
Наташ, очень классно!
С Праздником Великим, с Казанской!!!
Ирина Тульская 04.11.2020 17:32 Заявить о нарушении