Мыльный пузырь

Мыльный пузырь

Кто-то с Навальным сыграл злую шутку -
Вдруг превратил его в мыльный пузырь.
Только представьте себе на минутку:
Летит Новичком он в чужой монастырь.
Там приземляется в келье-палате,
Здоровьем его озабочен весь мир:
Его навестила сама фрау Меркель -
Крестом осенила и стал он бессмертен.

Но шутка рассчитана только на лохов -
Лопнет пузырь,
Всем объявится Лёха...
Кандидат в Гуайдо, всероссийский пройдоха.


Рецензии