Выжимки и суждения 202

Люди бегут навстречу лжи.

Тот, кто живёт в сотни раз богаче, не должен указывать как не роптать.

Наша психология зиждется не на "так должно быть", а на "так хочется". Ну что с этим поделаешь?

Дух над умом должен властвовать твёрдо, чувствуя силу сокрытых вершин,
чтоб человече в космосе гордо вместе с Творцом всё на пару вершил.

Преподаватель, не научившийся ничему от учеников, плохой преподаватель.

Нравственность внутренний закон ЧЕСТНОГО человека.


Рецензии