Дудук - люблю Твои напевы. 100
2 часа дня - 100 прочтений.
Дудук - люблю Твои напевы.
И Цахкадзора ветерок.
И ослепительные девы
столпились у Предгорий ног.
И отдыхи на Перевалах.
Когда обмолвимся "снежком".
И встречи снова. Вечерком.
Танцульки. Будто горки мало.
И то прощальное - Прости!
Быть может... Долго ведь идти.
Дудук - люблю Твои напевы.
И Цахкадзора ветерок.
И ослепительные девы
столпились у Предгорий ног.
Пояснение.
В Профкомах всегда бывали неразобранные Путевки ГОРНОЛЫЖНЫЕ в Цахкадзор (Армения).
В СССР немногие катались на горных лыжах. Да и Лыж этих не было.
Рядом находилась Высокогорная Тренировочная База СССР по Зимним видам спорта.
Нынче Гора сама пришла к Людям. Например, "Снежком" в Подмосковье.
Правда именно Сейчас подъемники на ремонте.
Надеюсь к Ноябрю покатаемся...
Свидетельство о публикации №120092804666