Тёзке

Постучится рано
Утро в твоё  окно.
Парное молоко тумана
В кринке принесло.
От всей земли забытой,
От скошенных полей .
А ты - босой, небритый,
Слегка навеселе...
Да что вина там капля!
А здесь оно -
Спасение внезапное -
Парное молоко.
Ушёл туман куда-то,
В далёко-далеко.
Таксёночек с Довлатовым -
Хозяин - ничего!


Рецензии