Степан - хулиган

Словно цветочек Стёпка в траве,
Чистенький, сытый, спасибо судьбе,
Что свела меня с ним,
Дружно в компьютере вместе сидим!
День удался, получила я фото,
Давно мне коллажи делать охота!
В засаде на птичек притих кот Степан,
Натуру не скроешь, в крови хулиган!


Рецензии