Тридцатник

я раскрою кошелек
приложу я к уху
в нем правительство шуршит
ну и гладит брюхо
в кошелечке пустота
все забрали падлы
и работать смысла нет
горе нищим, слабым
и вакансий перебор
и тридцатник в среднем
хочется проехать вор
на горбу, на бедном.
поиметь, халяву взять
заплатить тридцатник
потом гордо говорить
что он кормит ватник
а я в ватнике своем
не хочу работать
за тридцатник спину гнуть
от болезней охать
пусть хозяин сам идет
спину рвет на стройке
гастарбайтера зовет
на свою помойку
тот приедет, за гроши
он врагу построит
и уедет в кишлаки
и весь брак он скроет
развалюшный новострой
вся страна Россия
и хозяин в ней тупой
и забыт мессия


Рецензии