***

То ли быль,то ли небыль
То ли был,то ли не был
То ли дождь, то ли снег
Кто же я? Человек

То ли здесь,то ли нет
Свой оставил я след
То ли там,за луной
Моё сердце с тобой

То ли я,то ли ты
Все уснем до весны
То ли мы, то ли нет
То ли весь белый свет...


Рецензии