Так вот, что есть Бог...
Который всегда мне снится.
Подарки Он дарит,забыв обо всём,
На помощь Он к нам стремится.
Не спит никогда Он,-ни ночью,ни днём,
За всех и за всё - в ответе.
И слышит Он всех людей на земле,
Держа на руках планету.
Ответит на зов и на крик в ночи,
Услышит просьбы и стоны.
Мы же благодарить должны
И славить Его быть готовы.
Свидетельство о публикации №120092804643