Чары. У несбыточного!

  Когда мечтаешь о несбыточном,
Так хочется в нём быть,
Волшебное в несбыточном творить,
С очаровательнейшим счастьем говорить
И у несбыточного просить мост до сбывшегося,
Чтоб бродить с любимою туда-сюда, - построить!


Рецензии