Пророчество
Со своей поэзией… Чего в лицо смеёшься?...
Ты веришь в творчество? Ну что ж, это дело твоё.
Но лучше слушай старших, и не плачься за житьё-бытьё…
Но я добилась, во многом сама сделала себя.
С людьми, творящими себя, сводила Матушка-судьба,
Я благодарна ей за то,
Что в тысячный раз мне выпал шанс
Стать такой, какой меня знают,
Здесь и сейчас.
И хоть порой мне моя жизнь
Подкидывает соли с перцем,
Я лишь сильнее становлюсь,
С каждой минутой, с каждым стуком сердца.
Я знаю - в лучшем из миров
Есть те, кто мной заслуженно гордятся!
Не подведу вас, предки лучших из родов,
И буду лишь от радости смеяться…
Эй, люди! Если верите в себя,
Желаю следовать вам своему призванию!
И Вам поможет Матушка-судьба…
Добьётесь, как уже добилась я…
С душою, прилежаньем и стараньем!
Свидетельство о публикации №120092804637
Вы молодец - из Добрых Мирров за нами с Любовью и Милосердием заботятся Божества, ( мы кстати, бывшие тоже ), и кем надо будет нам стать в будущем....
http://youtu.be/rVPjVQesR6s
С уважением,
Владимир Яровенко 04.04.2021 13:20 Заявить о нарушении