Причем тут Никита

Причем тут Никита.

Дело не в том.

Что было раньше.

Не знаю может ради Никиты и стоит все вернуть

Это из фильма там.

Не знаю.

Не знаю.

Не надо

Зачем они все разрушили нашу Любовь.

Не знаю

У него своя жизнь.

Не знаю.

Нет сына и ничего нет

Это из другого кино.

Не знаю

Устала.


Рецензии