Цель понять...

        

Мой вопрос: - почему я ещё не с тобой,
Как  пространство избитого круга.!?
Понимая так ясно своей головой,
Что я больше желаю, чем друга...
*
Может верности добрых отзывчивых глаз
Или искренность может быть гложет!?
И отбросив банальность потрёпаных фраз,
Знать, что ты для меня всех дороже!..
*
Чтобы в этих глазах мог навек утонуть,
Раствориться, забыться любовью,
Чтобы в сердце ты веру смогла мне вернуть,
Не изранив печалью и болью...
*
Чтобы чувства нести, через холод ветров,
Не закрыв сердце тенью тревоги!
И в союзе двух цельных, открытых миров
Цель понять - самой лучшей дороги!
*
И  в объятиях нежно касаясь души,
Подарить эти белые крылья!..
Никогда не расстаться!.. Однажды решив,
Наша сказка любви станет былью!

     28.09.2020. полдень.


Рецензии