мрачные думы

Промчались годы,старость наступает,
Болезни мучают, слабеет ум.
Что будет дальше?Сердце замирает.
Как мне уйти от этих мрачных дум?
О, не лети,моя шальная жизнь!
Туда уйти ещё я не готова.
Седок лихой,коней попридержи!
Хочу я жизнью насладиться снова.
Последний может отзвучать аккорд,
Когда из тела будет вынут стержень.
Душе откроется небесный свод,
А тленный прах в огонь будет низвержен.
О,Отче мой!Спаси и сохрани!
От мрачных дум меня убереги!


Рецензии