Пук и Каюк

Ко многим мы как русские лояльны.
Но братья нам уже проели плешь
Тем,что они Европу перегнали
За право называть нас "унтерменш".

Когда мы дать смогли такое право,
Что по щеке нас хлещет бывший брат?
А там,за братом целая орава.
Так те вообще нам силы не простят.

И одевают они брата в латы
И томагавков отвалили пук.

А там за флагом  звёздно - полосатым
Высматривает жертв своих КАЮК...


Рецензии