Пара КалО!!! И... Кали мера! Шутка. 93

Пара КалО!!! И...Кали мера!
Час Дня - 93 прочтения.

Пара КалО!!! И...Кали мера!
По-гречески ВАМ очень Рад.

И мне не важен звон наград.
И Ваших CAR-ликов размеры.

По-гречески РАЗМЕР -
         в ПАРСЕК.
Там сексуальное нам снится.
         в ПАРСЕК
Желанья.Думы.Лица.

ВЕЛИК Античный
Человек.

О Кали мера и Пара калО.
Как Радостно
С УЛЫБКОЙ
            Зер-КА-лО!


Рецензии