Все начинается в этом мире со слов Я хочу

Все начинается в этом мире со слов : «Я хочу».
И так пока хочухи не исчезнут вовсе.
А что потом? Быть типа Буддой? Промолчу...
Стать на планете этой просто старым гостем?

А после, снова, снова и опять,...
И так пока исчезнуть не захочешь..
Ведь если нет тебя, то нечего терять
Да и желания подальше спрячешь или не захочешь

Иметь их вовсе. Ведь они виной
Страданиям нашим всем пока мы живы.
Но если увлечёшься ты другой тропой,
То обретёшь другие перспективы.

За тонкой гранью никогданигденикто
Есть истинное Царство, обитанье Бога.
И кто пришёл от Туда, в Них Окно.
И если встретишь Их покажут и дорогу...

ТАМ ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЯ! ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!
ТАМ ВСЕ ЖИВУТ ЖЕЛАНЬЕМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
 Попасть Туда легко и не легко.
И это больше милость чем твоя заслуга.

Ну а пока мы тут и в тоже время ТАМ,
Мы учимся Любить и вспомнить кто мы.
И помнить, что весь мир для нас обман,
А с Богом мы давно уже знакомы...


Рецензии