Судить других гораздо проще

Судить других гораздо проще
Чем сделать что-то самому.
В мечтах - несбыточные рощи,
А явь сулит нужды суму.

Чтоб сбросить тягостное бремя,
И новый жизни дать виток,
Цените больше злата время,
Вдыхайте свежести глоток.

Шагните новому навстречу,
Ведь прозябать - тяжёлый грех.
И вам вселенная ответит,
Послав и радость, и успех.


Рецензии