Живи
В каждой моей строке.
Я стану верить, что ты есть Солнце
И пойду налегке.
Я буду знать твое имя, в полночь
Шептать по веленью звезд.
Когда затмится над миром обруч
Терновый из миль и верст.
И если свет у меня в ладони иссякнет -
Возьму еще.
И если мир во крови утонет,
Искрошится в порошок,
Я буду верен твоим ученьям.
Удержит строй левый фланг,
Когда мольбой огласит ущелье
Разрубленный олифант.
Свидетельство о публикации №120092804396