Подожди зеркала занавешивать чёрным
Срок не вышел покуда,котёл не смоли!
В чьей Душе проросли от стихов моих зёрна,
Соберут урожай и посадят свои!
Сколько раз на веку благодарен был Богу!
Сколько раз проклинал,что родился на свет!
Осудить за грехи даже грешники могут:
Каждый сам прокурор,а защитников нет!
Как в ошибках,в грехах я своих не покаюсь:
Я учился на них этот мир познавать!
Сколько раз ни упал бы,об них спотыкаясь-
Столько раз находил в себе силы вставать!
Не клади ни свечей,ни записок мне в руки!
Крест не нужен груди,не носившей креста!
Потому ухожу не в рабы и не в слуги,
Что ни тем,ни другим в строках так и не стал!
Свидетельство о публикации №120092804340