Не изменю тебе, море

Никогда не изменю тебе, море.
Не предам твой шелест счастливый,
Волн на берег бег торопливый,
Брызг солёных счастье и горе.
Не могу надышаться морем -
Тихой Балтикой, гремящим Чёрным
Серой сталью в синем просторе,
Яростью твоей непокорной
Мне нужны алмазные блики,
Кружевная пена прибоя.
Никогда к тебе не привыкну.
Жаль, что редко мы вместе с тобою..

Сентябрь 2020


Рецензии