В...

Застыло время в золотом сиянье
Сентябрьской оранжевой листвы.
И вместе с ним живёт воспоминанье,
Из прошлого на миг вернулся ты.

Вернулись встречи и прощанья.
Вернулись все улыбки и слова…
А клёны были в том же одеянье.
И в вальсе счастлива листва

Короткий миг осеннего тепла
В душе своей схоронит нежно
Все те прощальные слова,
Что были сказаны небрежно.

Но каждый год я обречённой буду
В осеннем шорохе листвы
Черты твои видеть повсюду,
Но знать о том не будешь ты.


Рецензии