Бывший
Как странно, ведь бывает у людей.
Вчера сияла добрым, лучезарным взглядом .
Сегодня непонятным стал, теперь.
Очередное Здравствуй,или что то.
Как можно все это, по честному назвать.
Не говоришь, ты мне.
Что сильно меня, любишь.
Но вместе продолжаем, с тобой жить.
Непонимаю.
Тысяч, непонятных.
Вопросов и ответов в голове.
А в прочем, все как все, давно понятно.
Ведь бывший стал.
Я у тебя,теперь.
Свидетельство о публикации №120092804307