Восхищение юностью

Какая радость тебя видеть-
Всегда такую разную,
Как ненароком не обидеть
Надутую и важную....

В кого из нас ты удалась
Красивая и гордая?
Ты бы в модели подалась -
Стройная и модная.

Какой же красочный портрет:
Волос волна игривая,
Взгляд привлекает силуэт,
В глазах - искра счастливая.

Совсем невинные уста
И шеи белой линия,
Плеч нешироких красота,
Изящны ноги длинные.

От всех у нас переняла
У каждого по чёрточке:
У папы - личико взяла,
У мамы - тонкость косточки.

Ну, а характер твой не в счёт,
Фото не запечатлело.
Меняешься из года в год
И в жизнь шагаешь смело.


Рецензии