Я спокоен
Ведь не забыт тобой,
Ведь не забыт тобой, обиды нет,
Обиды нет.
Горит огнём твоей красы алмаз,
И в сердце день,
И в нём свет не погас,
Я это знал.
Спокоен я обиды в сердце нет.
Мне сон хороший снился
Ярчайший свет в твоей душе таился,
Я видел розы в твоей груди, друг мой.
И как прелестна ты, друг милый мой,
Спокоен я, спокоен я.
Свидетельство о публикации №120092804281