Бренность мыслей...

Бренность мыслей очертила круг,
Потемнело, пасмурно так вдруг,
И с молитвой Богу,-"Измени,
Колесо фортуны поверни,

Грешный я, кручина извела,
И вонзилась в сердце, как стрела,
Жизнь перекрестила на борьбу,
Затоптала всю мою судьбу..."

Но Господь не скажет, он молчит...
Человек то плачет, то кричит,
Осознать пытается, где прежний,
Мир, что рухнул и унес надежды...

И никак бедняге не понять,
Не вокруг ... себя надо менять...


Рецензии