Суметь дойти...

Как стать счастливой? Это просто,- жить,
Из ночи в день не медля уходить,
Не обернувшись по стезе идти,
Невзгоды оставляя позади,

Так худшее меняя на плохое,
Найти в пути решение иное,
И раны заживают, их дорога,
Быть может исцелит, страданий много,

Осталось за порогом,
Судьба она, конечно, недотрога,
Но изменить ей можно ... "Не стучи!"-
Сказать однажды, выбросив ключи,

И отпустить попутчиков беды,
Пусть ветер заметает их следы,
Себе внушить,-"Печали отведу,
Не зная завтра, всё равно уйду,

А за спиной останутся дожди,
Для счастья нужно что? Суметь дойти!


Рецензии