Опоздала

Очень давно любовался походкой,
Которую Аня каждый день берегла.
Была наша Аня для Вити находкой,
Но не подходит для Виктора..мда...

Витя невзрачен, одевается тускло,
Ходит на пары, а в клубы не густо.
Витя решил - не моя она пара,
Но был вот подписчиком Ани, канала.

Аня - тусовщица; модель, но не супер,
Для супер не важен размер кошелька.
Ищет по клубам немножко так вдюпель,
Кто взял бы в модели, да так на века...

Витя теряется при одном лишь том взгляде,
Который так Аня качает для глаз.
Долго решается подойти к той засаде,
Которая Виктора ждёт напоказ.

Вот он настал - момент для вопроса:
"Аня пойдешь ли ты в парки, со мной?"
Аня смеясь, повела лишь так носом:
"Вот подкачаешься и буду с тобой!

Витя качается - каждый день зал,
Аня встречается - каждый день бал.
Время проходит, идут лишь года,
Витя успешен, а Аня нет, мда...

У Вити свой бизнес - шиномонтаж,
У Ани три года - водительский стаж,
У Ани поломка - везут на почин,
Витя в работе - начальником, спит.

Встречаются двое, никто тут не ждал:
"Ты подкачался, и с бизнесом, вау...
Помнишь ты как-то мне предлагал...
Ну прогуляться, как твоя фрау?"

Витя замешкался, но отказал,
Дома у Вити свой карнавал:
Бегают, прыгают много детишек,
Давно отказался от таких он интрижек...

Смотрела на Витю Аня тогда,
И поняла, что была так глупа...
Смотрела на внешность, и лезла в карман,
Вот и попалась... в свой же капкан.


Рецензии