осеньлевлиства

осень.облетает листва.
это магия колдовства.
два глаза у царя зверей льва
и грязная грива.
он сыт и кажется засыпает
веки подняв едва...
осень.на крыльце листва
засыпает льва.
и это чертовски красиво.


Рецензии