Снова дождь...

Снова дождь... приветом мокрым
Выстилает путь осенний,
Солнечное воскресение
Было перед поворотом:
Дальше... осень...
Ветки сбросят яркое листвы свечение...

Принесут ли облегченье
Торт, конфеты и печенье?..


Рецензии