День прошел... и снова вечер...

День прошел, и снова вечер
Отдохнуть пришла пора
Мой хороший человечек,
Как ты? Как твои дела?
Шлю тебе привет огромный
И тепло своей души…
О тебе всегда я помню…
Будет время – напиши!


Рецензии