Откровенно
Ну зачем же? Так откровенно?
Просто будешь собой ,
А не самозабвением,
Плавая в океане материи,
И не забывая другие критерии..
Потому, что границы стёрты,
Потому конденсат на стёклах.
Когда дыхание
Слышно лучше, чем понимание речи.
Все сильнее жду нашей встречи.
Свидетельство о публикации №120092804134