Просыпайся

Ты проснешься ,возможно, скоро
Мой народ  изрядно  голодный
Будет тяжким твоё пробуждение
От навязанных сном  убеждений.

Ты поймешь ,что был явно обманут
И твой мозг иллюзорным туманом
Словно  коконом ,ложью обтянут.
Просыпайся ,- гром уже грянул .

Скоро "праздник ",что нам обещали
Вечный рай ..или как ещё  там..
Просыпаться , а может   не стоит.
Может глубже зарыться  в сон .


Рецензии