Как бездонна даль Вселенной. К Бодлеру. 67

Человек живет так Мало...
Даже если и 100 лет.

Первой убежала Алла.
Экс- ГИМНАСТКА -
        100 побед.

Ты привыкла к перегрузкам
словно Чудо-Космонавт.

И застольям шумным Русским-
как Тебе я был там рад.

На Медаль бежит Дорога.
Оказалась Первой Ты!

В Золоте - Медаль мечты.
....
....

На Немецком отдыхаешь.
Не нужна Тебе Медаль.

Но в Душе моей
             НЕ таешь.
Хоть бездонна эта даль.

Очень КРОХОТЕН наш век.
Сколько Там Друзей Далеких.

Мне БЕЗМЕРНЫХ,   дивнооких.

Грустен
Путь Твой
Человек...

Человек живет
Так мало...
Пока Жив-
звени бокалом...


Рецензии