Золотом лес осветился...
Осень сменила наряд,
Солнечный луч покрутился,
Ей не расставил преград.
Ягоды красной рябины
Спелостью манят своей,
Шелест последний осины
Пугает еще журавлей.
Клич далеко раздается,
Эхо разносит вокруг,
Скоро уж клин взметнется
И полетит на юг.
Свидетельство о публикации №120092804076