Вызов

Читаю я Вас, удивляясь.
Вы пишите все о любви.
Найти я усердно стараюсь,
Где Ваши в бору соловьи,
Как ветер снег гонит в канавы,
И солнце как плещет весной,
И тополь от радости пьяный,
Танцует, звеня под луной.

Как речка шумит и грохочет,
Рвёт грозной волной ветки в щепь.
И небо высокое ночью
Пургой осыпается в степь.
А горы таинственно, сладко,
Качаются в сонном бреду.
В таком вот весны беспорядке
И я вам словечко найду.


Рецензии