Вот и кончилось бабье лето...
Золотая пора.
Вновь нахмурилось небо,
Дождик,как из ведра.
Ветер дерзкий,холодный,
Продувает насквозь.
Снова лето и осень
Будут властвовать врозь.
Только изредка лучик
Нас согреет теплом...
Осень щедро умоет
Холодным дождем.
Но меня не пугают
Перемены погоды.
Есть особая прелесть
В каждом миге природы.
Свидетельство о публикации №120092804045
С улыбкой,
Екатерина Рыскова 01.10.2020 21:18 Заявить о нарушении