357. Сильней, прочней
Моя любовь ещё сильнее,
Когда враг душу укусил.
Моя любовь ещё прочнее,
Во мне Господь её открыл.
Теперь любовь неугасима.
Она во мне горит всегда.
Она теперь непобедима
И не угаснет никогда.
В любви я нахожу спасенье,
Она укроет от греха.
Любовь-Господнее явленье.
Любовь поднимет в облака.
Любовь,любовь,как ты прекрасна!
Любовь спасает всех людей.
Во мне любовь сияй же ясно.
Любовь моя-мой Назорей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092804012