Зло
Крушило всё, что было день и свято
И тайно страхом настигало,
И душу в бездну ввергнуло когда-то.
Я помню ангелов и н ы х, коварных:
Отряд скользил - по небу чёрном - чёрный;
Смерть шла, и лик неблагодарных
Кружил, взлетев на гладь, на край озёрный!..
Но у людей, ангелов, бесов
Я верил Слову данному - венцу -
Одной Любви божественных замесов!
И Господу прибитому, - Творцу.
Свидетельство о публикации №120092804001