Детектор... вовсе не Директор. Шутка без ГМО

Детектор или ДетектиВЪ.
Чуть сладковат аперетив.

Детектор вовсе не Директор?
Аперетив дают в разлив.

Детерминант - Детерминатор.
Куда с тобой приплыл Новатор.

Новатор любит нас, как Трактор.
Детерминант - тот Цифр гигант.

Гигант - тот,  кто чуть больше Вас.
И любит борщик, а не квас.

Год 777 красив, как Бог.
Где Гаус
нас обряк... обрек???

Сидеть в ДурАцком Колпаке
и плыть по бешеной реке.


Рецензии