Лишь бы ты со мной не помер

   Тебе просто одиноко,оттого меня зовёшь...только в этом мало толку,просто между нами ложь...раз меня ты не полюбишь,раз ты глупый однолюб,то тогда моим не будешь...не создам тебе уют...раз трепать мне любишь нервы-я твои не пощажу...ты увидишь эту стерву,знай-тебе я покажу!...знай,спокойствия не будет!...не соскучишься со мной!
...будет,знай,со мною трудно,но не скучно,дорогой!...покажу тебе я номер!...покажу тебе абьюз!...лишь бы ты со мной не помер,ощущая...
               ...перегруз...


Рецензии