Мигрень

Как меня достали
долбаны мигрени
как мы с тобой расстались
сразу одолели
хоть ты лезь на стенку
или потолок
больно даже думать
пошевелить свой мозг
пронзающие ноющие
даже в повороте
глаз куда бы ни было
буд то мозг на взводе
если день так начался
ничто не помогает
даже мозг отдельно
без тебя изнемогает

19:48 21.02.2019


Рецензии